Pães

Pão de Calabresa e Torresmo | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Pão de Calabresa e Torresmo, realizada pelos chefs Edu Guedes e Ginevro no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 1 hora e 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes e Ginevro

Pão de Calabresa e Torresmo | Band Receitas

Tempo

90 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Massa

  • 500 grama(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de fermento biológico
  • 1 colher(es) de sobremesa de sal
  • 1 colher(es) de sobremesa de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de azeite

Recheio

  • 500 grama(s) de calabresa
  • 500 grama(s) de torresmo
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de parmesão

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Misture todos os ingredientes secos e o ovo em um bowl. Em uma leiteira, esquente o leite e o azeite até que fiquem mornos. Em seguida, acrescente os líquidos dentro do bowl. Sove a massa até chegar no ponto. Espalhe o recheio sobre a massa e enrole, como um rocambole. Deixe descansar a massa por 1 hora. Em um forno preaquecido, deixe o pão por cerca de 12 minutos a 180°C.

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