Doces e Sobremesas
Panqueca natalina | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de panqueca natalina, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 2 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) de sobremesa de essência de panetone
- 1/2 xícara(s) de chá de uva-passa
- 1/2 xícara(s) de chá de damasco
- 1/2 xícara(s) de chá de nozes picadas
- 1/2 xícara(s) de chá de amêndoas fatiadas
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes, exceto a manteiga. Coloque a manteiga em uma frigideira, em fogo médio e, quando derreter, coloque uma concha da massa na frigideira. Assim que dourar na parte debaixo, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado. Repita o processo com o restante da massa e sirva.