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Panqueca de frango com molho 4 queijos | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de panqueca de franco com molho 4 queijos, feita pelo Edu Guedes, no The Chef em 15 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Panqueca de frango com molho 4 queijos | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Ingredientes para a massa:

  • 1 xícara(s) de chá leite
  • 1 colher(es) de café sal
  • 1 xícara(s) de chá farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa óleo
  • 3 unidade(s) ovo

Ingredientes para o recheio:

  • 1/2 xícara(s) de chá requeijão
  • sal a gosto
  • cebolinha picada a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá molho de tomate
  • 3 xícara(s) de chá frango cozido e desfiado
  • 2 dente(s) alho picado
  • 1 cebola roxa picada
  • 3 colher(es) de sopa azeite
  • 1 tomate picado

Ingredientes de molho:

  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá queijo prato ralado
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá muçarela ralada
  • 3 xícara(s) de chá leite
  • 3 colher(es) de sopa farinha de trigo
  • 3 colher(es) de sopa manteiga
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá provolone ralado
  • 1/2 xícara(s) de chá gorgonzola picada

Modo de preparo

Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve.

Recheio: em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o frango e refogue até que fique dourado. Junte o tomate e o molho de tomate e tempere com sal e cebolinha. Deixe esfriar.

Molho: em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa por 3 minutos em fogo médio. Junte o leite e, em seguida, os queijos e mexa até engrossar.  

Montagem: monte as panquecas com o recheio de frango, acomode-as em uma assadeira e cubra com o molho. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus até dourar. 

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