Doces e Sobremesas
Panqueca de cenoura com calda de chocolate | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de panqueca de cenoura com calda de chocolate feita pela nutricionista Laita Babio no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 10 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
10 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Ingredientes da panqueca
- 2 ovos
- 2 colher(es) de sopa cenoura ralada
- 2 colher(es) de sopa xilitol
- 2 colher(es) de sopa nozes picadas
- 3 colher(es) de sopa farinha de aveia
- 1/2 colher(es) de sopa óleo de coco
Ingredientes da calda proteica de baunilha
- 3 colher(es) de sopa água quente
- 3 colher(es) de sopa whey protein (baunilha)
Ingredientes da calda proteica de chocolate 70%
- 2 quadradinhos de chocolate 70% em barra
- 3 colher(es) de sopa whey protein (baunilha)
- 3 colher(es) de sopa água quente
Modo de preparo
Modo de preparo da massa: Bata tudo no liquidificador. Depois, coloque a massa na frigideira.
Modo de preparo das caldas: Em um recipiente, misture bem os ingredientes e despeje sobre a massa.