Pães

Panetone recheado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de panetone recheado, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1h45!

Receita feita por Edu Guedes

Panetone recheado | Band Receitas

Tempo

105 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de panetone
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de suco de pêssego
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 litro(s) de sorvete de creme

Cobertura:

  • 1 xícara(s) de chá de açúcar de confeiteiro
  • suco de limão quantidade necessária

Modo de preparo

Corte o panetone pelo topo e retire parte do miolo para ser recheado. Reserve. Em uma panela, faça uma calda de suco de pêssego e açúcar até ficar em ponto de fio. Regue a parte de dentro do panetone com a calda de pêssego. Recheie o panetone com sorvete e cubra com o topo. Leve ao freezer por 1 hora e retire 30 minutos antes de servir.

Cobertura: Em uma tigela, coloque o açúcar de confeiteiro, adicione o suco de limão aos poucos e mexa com uma colher até ficar uma consistência bem cremosa. Despeje sobre o panetone.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.