Pães
Panetone recheado | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de panetone recheado, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1h45!
Tempo
105 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 unidade(s) de panetone
- 1 1/2 xícara(s) de chá de suco de pêssego
- 1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 litro(s) de sorvete de creme
Cobertura:
- 1 xícara(s) de chá de açúcar de confeiteiro
- suco de limão quantidade necessária
Modo de preparo
Corte o panetone pelo topo e retire parte do miolo para ser recheado. Reserve. Em uma panela, faça uma calda de suco de pêssego e açúcar até ficar em ponto de fio. Regue a parte de dentro do panetone com a calda de pêssego. Recheie o panetone com sorvete e cubra com o topo. Leve ao freezer por 1 hora e retire 30 minutos antes de servir.
Cobertura: Em uma tigela, coloque o açúcar de confeiteiro, adicione o suco de limão aos poucos e mexa com uma colher até ficar uma consistência bem cremosa. Despeje sobre o panetone.