Doces e Sobremesas

Panacota de abacate | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de panacota de abacate feita por Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 10 minutos

Receita feita por Edu Guedes

Panacota de abacate | Band Receitas

Tempo

10 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) gelatina em pó sem sabor
  • 2 colher(es) de sopa água
  • 1 xícara(s) de chá leite
  • 1 1/2 xícara(s) de chá abacate em cubos
  • 1 1/2 xícara(s) de chá creme de leite fresco
  • 1/2 xícara(s) de chá açúcar

Modo de preparo

Hidrate a gelatina na água e reserve. Bata em um liquidificador o leite com o abacate e reserve. Em uma panela, ferva o creme de leite fresco com o açúcar até que o açúcar esteja totalmente dissolvido. Retire a panela do fogo, junte o leite batido com o abacate e mexa bem. Então, acrescente a gelatina, mexa mais um pouco até que esteja dissolvida em toda a mistura e distribua-a em taças. Leve para o refrigerador por cerca de 3 horas ou até que fique firme. Decore com morangos e sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.