Doces e Sobremesas
Panacota de abacate | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de panacota de abacate feita por Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 10 minutos
Tempo
10 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 pacote(s) gelatina em pó sem sabor
- 2 colher(es) de sopa água
- 1 xícara(s) de chá leite
- 1 1/2 xícara(s) de chá abacate em cubos
- 1 1/2 xícara(s) de chá creme de leite fresco
- 1/2 xícara(s) de chá açúcar
Modo de preparo
Hidrate a gelatina na água e reserve. Bata em um liquidificador o leite com o abacate e reserve. Em uma panela, ferva o creme de leite fresco com o açúcar até que o açúcar esteja totalmente dissolvido. Retire a panela do fogo, junte o leite batido com o abacate e mexa bem. Então, acrescente a gelatina, mexa mais um pouco até que esteja dissolvida em toda a mistura e distribua-a em taças. Leve para o refrigerador por cerca de 3 horas ou até que fique firme. Decore com morangos e sirva.