Pães
Palha italiana fria de limão | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de palha italiana fria de limão, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
15 porções
Ingredientes
- 1 pacote(s) de biscoito maisena
- 2 xícara(s) de chá de leite em pó
- 1 xícara(s) de chá de açúcar de confeiteiro
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 unidade(s) de raspas de limão
- 1/2 unidade(s) de suco de limão
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os secos. Despeje um pouco de leite condensado e misture. Agregue o suco e as raspas do limão e misture novamente. Adicione aos poucos o restante do leite condensado e vá sovando até atingir o ponto. Espalhe parte dessa massa em um refratário ou bandeja untada com manteiga, cubra com uma camada de biscoito e vá alternando, até que termine com uma camada de massa. Corte em quadrados com um cortador ou com uma faca de fio molhada. Para finalizar, você pode envolver os quadradinhos com leite em pó ou açúcar gelado.