Doces e Sobremesas

Palha italiana de brigadeiro 70% cacau | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de palha italiana de brigadeiro 70% cacau feita pela confeiteira Katia D'Angela no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 15 minutos

Receita feita por Katia D'Angela

Palha italiana de brigadeiro 70% cacau | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) de chá leite condensado
  • 1 xícara(s) de chá creme de leite UHT
  • 1 1/2 xícara(s) de chá chocolate 70%
  • 1 1/2 xícara(s) de chá biscoito de maisena
  • açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em uma panela. Cozinhe em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro (quando a mistura se desgrudar da panela) e, então, adicione os biscoitos quebrados. Misture até ficar homogêneo. Distribua a palha italiana em uma travessa forrada com papel manteiga e alise para que fique reta. Leve à geladeira para ficar bem consistente. Depois, corte em quadradinhos com uma faca untada com manteiga ou óleo. Passe no açúcar de confeiteiro e sirva!

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.