Vegetariano

Ovos no Purgatório | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de ovos no purgatório, realizada pelo Chef Lorenzo Ravioli, vencedor do MasterChef Júnior, no programa The Chef. Aprenda a fazer casa!

Receita feita por Lorenzo Ravioli

Ovos no Purgatório | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Ovos no Purgatório

  • 5 dente(s) de alho
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeite
  • 1 de cebola grande
  • 3 colher(es) de sopa de alcaparras
  • 3 lata(s) de tomate pelado
  • pão italiano ou de preferência para acompanhar
  • 8 unidade(s) de ovos
  • 1 maço(s) de salsinha

Modo de preparo

Começando pelo molho, doure a cebola e os alhos picados em azeite. Depois, adicione os tomates e deixe o molho cozinhar no fogo baixo para perder a acidez. Quando o molho estiver apurado, adicione sal e pimenta, as alcaparras e a salsinha picada. Adicione, também, os ovos e tampe a panela para cozinhar. Lembre-se de não deixar o fundo queimar e que os ovos fiquem cozidos. Sirva com as fatias de pão tostadas e com parmesão.

Informação nutricional

Sem Lactose

Culinária

Italiana

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.