Vegetariano
Ovo poché com molho holandês | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de ovo poché com molho holandês realizada pelo chef Edu Guedes no The Chef. Saiba como fazer em casa em 25 minutos
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
25 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Ingredientes do ovo poché
- 2 ovos
- água fervendo
- 2 colher(es) de sopa vinagre
- 1 pitada(s) sal
Ingredientes do molho holandês
- 2 gemas
- 1 colher(es) de sopa vinagre de maçã
- 200 grama(s) manteiga derretida
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo do ovo poché: Em uma panela, coloque a água para ferver com o vinagre e o sal. Quando ferver, desligue a água e faça movimentos circulares na água com o auxílio de uma colher a fim de criar um redemoinho. Coloque o ovo, um por vez, no centro do redemoinho, tampe a panela e deixe por 7 minutos. Sirva.
Modo de preparo do molho holandês: Em uma tigela, misture com um batedor as gemas e o vinagre. Coloque a tigela em banho-maria sem deixar a água ferver durante todo o processo. Adicione a manteiga derretida em fio, batendo continuamente com um batedor. Tempere com sal e pimenta-do-reino, e sirva com o ovo poché.