Carnes

Ossobuco com Polenta | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de Ossobuco com Polenta, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 50 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

50 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) Ossobuco Swift Ouro
  • Sal Grosso com Ervas Finas Swift a gosto
  • 3 colher(es) de sopa azeite
  • 1/2 xícara(s) de chá cebola picada
  • 3 colher(es) de sopa ervas finas
  • 1 xícara(s) de chá Caldo Culinário de Carne Swift
  • 2 xícara(s) de chá água
  • 3 xícara(s) de chá polenta

Ossobuco com Polenta | Receita Swift

Modo de preparo

Tempere os Ossobucos Swift Ouro com Sal Grosso com Ervas Finas Swift e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite. Acrescente a cebola e as ervas finas, refogando-as levemente. Junte o Caldo Culinário de Carne Swift na água e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que o ossobuco esteja macio. Sirva sobre a polenta quente.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.