Vegetariano
Omelete doce com geleia de morango | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de omelete doce com geleia de morango realizada pelo chef Edu Guedes no The Chef. Saiba como fazer em casa em 20 minutos
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Ingredientes para omelete:
- 2 unidade(s) clara
- 2 colher(es) de sopa açúcar
- 2 colher(es) de sopa azeite
Ingredientes para geleia:
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá morango picado
- 1 xícara(s) de chá açúcar
- 1 colher(es) de sopa canela em pó
Modo de preparo
Omelete:
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, mexendo até incorporar. Em uma panela com fogo médio, coloque o azeite e uma concha da mistura das claras com açúcar. Quando a parte de baixo começar a ficar firme, vire-a e retire da panela quando estiver totalmente cozido.
Geleia:
Coloque o morango, o açúcar e a canela em uma panela em fogo médio. Mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Mexa de tempos em tempos. Sirva ainda quente sobre o omelete.