Acompanhamentos

Omelete com legumes | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de omelete com legumes, feita por Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 15 minutos

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Omelete com legumes | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa azeite
  • 1/2 xícara(s) de chá cebola picada
  • 1/2 xícara(s) de chá pimentão picado
  • 1/2 xícara(s) de chá cenoura picada
  • 1/2 xícara(s) de chá tomate picado
  • 1/2 xícara(s) de chá presunto picado
  • 4 ovos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colher(es) de sopa salsinha picada

Modo de preparo

Em uma frigideira quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão, a cenoura, o tomate e o presunto. Reserve. Em uma tigela, bata os ovos com o sal, a pimenta e a salsinha. Coloque essa mistura sobre os legumes refogados na frigideira quente e vire a omelete ao meio. Sirva quando a base estiver cozida.

Informação nutricional

Low Carb

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.