Doces e Sobremesas

Mousse de chocolate | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de mousse de chocolate, feita pela Maria Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara(s) de chá de chocolate meio amargo
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • 6 gema(s) de ovos
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar

Mousse de chocolate | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Derreta o chocolate e a manteiga. Bata o creme de leite fresco e reserve. Em uma panela, cozinhe as gemas e o açúcar a 60°C por 3 minutos. Retire a mistura do fogo e leve à batedeira com o acessório em formato de globo para esfriar e incorporar ar. Misture o chocolate derretido com as gemas. Por fim, misture o creme de leite aos poucos, mexendo com a espátula de baixo para cima.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.