Vegetariano
Milho cozido com manteiga de ervas | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de milho cozido com manteiga de ervas feita pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 30 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 4 espigas de milho
- 1 xícara(s) de chá manteiga em temperatura ambiente
- 2 ramos de tomilho
- 1 colher(es) de sopa salsinha picada
- 4 folha(s) manjericão picadinho
- 1 colher(es) de chá pimenta calabresa
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as espigas de milho em água quente por cerca de 25 minutos ou aqueça as espigas no microondas por 3 minutos (ou até que estejam cozidas). Enquanto isso, misture a manteiga com os demais ingredientes e sirva sobre os milhos cozidos.