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Medalhão de mignon com arroz de palmito | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de medalhão de mignon com arroz de palmito por Edu Guedes no The Chef. Saiba como fazer em casa em 30 minutos!
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Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3 porções
Ingredientes
Ingredientes para o filé mignon
- 3 medalhões de filé mignon
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 3 colher(es) de sopa azeite
Ingredientes para o arroz de palmito
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 1/2 xícara(s) de chá pimentão vermelho
- 1/2 xícara(s) de chá alho-poró picado
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá palmito picado
- 1/2 xícara(s) de chá ervilha
- 1/2 xícara(s) de chá tomate-cereja cortado ao meio
- 3 xícara(s) de chá arroz branco cozido
- sal a gosto
- 1 xícara(s) de chá requeijão
- 1 xícara(s) de chá muçarela ralada
- 3 colher(es) de sopa salsinha picada
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá batata palha
Modo de preparo
Modo de preparo do filé mignon
Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino. Doure-os em uma frigideira quente com azeite. Reserve.
Modo de preparo do arroz de palmito
Em uma panela quente com azeite, refogue o pimentão, o alho-poró, o palmito, a ervilha e o tomate-cereja. Acrescente o arroz, tempere com sal e mexa bem. Incorpore o requeijão, a muçarela e a salsinha. Finalize colocando batata palha sobre o arroz. Sirva acompanhado do filé mignon.