Molhos
Medalhão de Mignon ao Molho de Poivre | Receita Swift
Confira essa deliciosa receita de Medalhão de Mignon ao Molho de Poivre, realizada pelo chef Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos
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Tempo
20 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Ingredientes do medalhão:
- 4 unidade(s) medalhão de Centro de Filé Mignon Swift Ouro
- Sal Defumado Grelhados e Hambúrguer Swift a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- 3 colher(es) de sopa azeite
Ingredientes do molho:
- 2 colher(es) de sopa azeite
- 3 colher(es) de sopa Mix de Pimentas Swift
- 1 xícara(s) de chá vinho branco
- 1/2 xícara(s) de chá conhaque
- 2 xícara(s) de chá creme de leite fresco
- Sal Defumado Grelhados e Hambúrguer Swift a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo dos medalhões:
Tempere os medalhões de Centro de Filé Mignon Swift Ouro com Sal Defumado Grelhados e Hambúrguer Swift. Aqueça uma panela com azeite e doure os medalhões dos dois lados deixando até o ponto desejado. Reserve.
Modo de preparo do molho:
Na mesma panela do medalhão, coloque o azeite, o Mix de Pimentas Swift e deglaceie com vinho branco seco e conhaque. Então, incorpore o creme de leite fresco e tempere com Sal Defumado Grelhados e Hambúrguer Swift. Sirva sobre os medalhões.