Massas

Medalhão de filé mignon grelhado com macarrão ao alho e óleo | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de medalhão de filé mignon grelhado com macarrão ao alho e óleo, feita pelo chef Stefano Bruzzone, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

15 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 medalhão(ões) de filé mignon
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • azeite a gosto
  • 1 dente(s) de alho
  • tomilho a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

Macarrão alho e óleo

  • 300 grama(s) de macarrão
  • 2 dente(s) de alho
  • pimenta-calabresa a gosto
  • água quanto baste
  • 4 colher(es) de sopa de queijo parmesão
  • azeite a gosto

Medalhão de filé mignon grelhado com macarrão ao alho e óleo | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Em uma frigideira bem quente, derreta a manteiga e frite os medalhões, selando bem dos dois lados. Tempere com o tomilho, a pimenta e o sal conforme desejado. 

Macarrão: Em uma frigideira, frite o alho e a pimenta no azeite. Acrescente a pimenta-calabresa e entre com o macarrão já cozido. Regue com a água do cozimento para formar um creme. Finalize com o parmesão e sirva junto com o medalhão.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.