Molhos

Massa e molho para pizza | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de massa e molho para pizza realizada pelo chef convidado Antonio Macedo, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 45 minutos

Receita feita por Edu Guedes

Massa e molho para pizza | Band Receitas

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Massa de pizza

  • 1 kg(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sobremesa de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) de sobremesa de sal
  • 3 copo(s) de água cerca de 450 ml
  • 1 xícara(s) de chá de óleo de soja

Molho de tomate

  • 1 kg(s) de tomate grandes e moídos, ou batidos no liquidificador
  • 1 colher(es) de sopa de orégano
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo da massa:

Junte todos os ingredientes em um bowl e coloque a farinha por último. Misture tudo com as mãos até parar de grudar nos dedos. Deixe descansar por 40 minutos.

Modo de preparo do molho:

Bata todos os ingredientes do liquidificador e reserve.

Culinária

Italiana

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.