Massas

Massa ao molho de gorgonzola e pistache | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de massa ao molho de gorgonzola e pistache, feita pela chef Paula Chequer, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) de massa em formato de conchinhas
  • 3 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de queijo gorgonzola picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de parmesão ralado fino
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá de pistache cru sem casca picado
  • parmesão ralado a gosto

Massa ao molho de gorgonzola e pistache | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo com bastante água para ferver. Adicione sal e coloque a massa para cozinhar. Numa outra panela, coloque o creme de leite e o queijo gorgonzola picado e leve ao fogo para aquecer. Quando o queijo derreter e estiver bem incorporado ao creme, adicione o parmesão e misture em fogo baixo. Deixe cozinhar até o molho encorpar. Quando a massa estiver al dente, escorra e misture ao molho. Passe para uma travessa e coloque por cima o parmesão ralado e o pistache picado.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.