Peixes e Frutos do Mar
Macarrão com molho de moqueca | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de macarrão com molho de moqueca, feita por Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 3 filé(s) de abadejo em cubos
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher(es) de sopa de sumo de limão
- 1 xícara(s) de chá de cebola em cubos
- 1 xícara(s) de chá de pimentão vermelho em cubos
- 1 xícara(s) de chá de pimentão verde em cubos
- 3 dente(s) de alho picados
- 1 xícara(s) de chá de tomate em cubos
- 3 colher(es) de sopa de azeite de dendê
- 2 xícara(s) de chá de leite de coco
- 2 colher(es) de sopa de coentro picado
- 3 xícara(s) de chá de macarrão cozido
Modo de preparo
Aqueça uma panela com azeite e doure o peixe temperado com sal, pimenta e limão. Junte a cebola, os pimentões, o alho e o tomate, deixe-os refogar levemente. Acrescente o azeite de dendê e o leite de coco. Tempere com coentro. Acrescente o macarrão e sirva.