Peixes e Frutos do Mar
Macarrão com molho de moqueca | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de macarrão com molho de moqueca, feita por Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 3 filé(s) de abadejo em cubos
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher(es) de sopa de sumo de limão
- 1 xícara(s) de chá de cebola em cubos
- 1 xícara(s) de chá de pimentão vermelho em cubos
- 1 xícara(s) de chá de pimentão verde em cubos
- 3 dente(s) de alho picados
- 1 xícara(s) de chá de tomate em cubos
- 3 colher(es) de sopa de azeite de dendê
- 2 xícara(s) de chá de leite de coco
- 2 colher(es) de sopa de coentro picado
- 3 xícara(s) de chá de macarrão cozido
Modo de preparo
Aqueça uma panela com azeite e doure o peixe temperado com sal, pimenta e limão. Junte a cebola, os pimentões, o alho e o tomate, deixe-os refogar levemente. Acrescente o azeite de dendê e o leite de coco. Tempere com coentro. Acrescente o macarrão e sirva.