Peixes e Frutos do Mar

Macarrão com molho de moqueca | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de macarrão com molho de moqueca, feita por Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos

 

Receita feita por Edu Guedes

Macarrão com molho de moqueca | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 3 filé(s) de abadejo em cubos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de sumo de limão
  • 1 xícara(s) de chá de cebola em cubos
  • 1 xícara(s) de chá de pimentão vermelho em cubos
  • 1 xícara(s) de chá de pimentão verde em cubos
  • 3 dente(s) de alho picados
  • 1 xícara(s) de chá de tomate em cubos
  • 3 colher(es) de sopa de azeite de dendê
  • 2 xícara(s) de chá de leite de coco
  • 2 colher(es) de sopa de coentro picado
  • 3 xícara(s) de chá de macarrão cozido

Modo de preparo

Aqueça uma panela com azeite e doure o peixe temperado com sal, pimenta e limão. Junte a cebola, os pimentões, o alho e o tomate, deixe-os refogar levemente. Acrescente o azeite de dendê e o leite de coco. Tempere com coentro. Acrescente o macarrão e sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.