Massas
Macarrão com molho de espinafre | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de macarrão com molho de espinafre, realizada pelo chef Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3 porções
Ingredientes
- 4 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de bacon em cubos
- 2 xícara(s) de chá de espinafre
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 10 folha(s) de manjericão
- 3 dente(s) de alho picados
- 4 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 1 litro(s) de leite
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 3 xícara(s) de chá de macarrão cozido
Modo de preparo
Derreta a manteiga em uma panela quente e frite o bacon. Acrescente o espinafre, a cebola, o manjericão e o alho picado. Mexa até todos os ingredientes estarem bem refogados. Junte a farinha de trigo e vá adicionando o leite aos poucos, mexendo sempre até estar totalmente incorporado no refogado. Tempere com sal, pimenta e salsinha. Regue o macarrão com o molho e sirva.
Culinária
Italiana