Molhos
Macarrão com molho de alho e cheddar | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de macarrão com molho de alho e cheddar, feita por Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3 porções
Ingredientes
Caldo de legumes:
- 3 xícara(s) de chá de aparas de legumes
- 2 litro(s) de água
Molho:
- 3 colher(es) de sopa de óleo
- 5 dente(s) de alho laminados
- 2 xícara(s) de chá de requeijão
- 1 xícara(s) de chá de caldo de legumes
- 1 xícara(s) de chá de queijo cheddar
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 3 colher(es) de sopa de cebolinha
- 3 xícara(s) de chá de macarrão cozido
Modo de preparo
Aqueça uma panela com óleo e refogue o alho e a cebolinha. Acrescente o requeijão e alongue-o com o caldo de legumes. Derreta o queijo cheddar no molho. Tempere com sal, pimenta e cebolinha. Junte o macarrão e sirva.