Peixes e Frutos do Mar

Macarrão com atum | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de macarrão com atum, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Macarrão com atum | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 4 colher(es) de sopa azeite
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara(s) de chá pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara(s) de chá tomate picado
  • 3 dente(s) alho picados
  • 2 xícara(s) de chá atum enlatado e escorrido
  • 1/2 xícara(s) de chá azeitona preta sem caroço
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colher(es) de sopa salsinha picada
  • 3 xícara(s) de chá macarrão cozido

Modo de preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão, o tomate e o alho. Junte o atum e as azeitonas, tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha e deixe refogar por cerca de três minutos. Misture com o macarrão e sirva.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.