Massas
Macarrão com almôndegas | Band Receitas

Macarrão com almôndegas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de macarrão com almôndegas realizada pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos

Ingredientes

Ingredientes das almôndegas:

Ingredientes do molho:

Demais ingredientes:

Modo de Preparo

Modo de preparo das almôndegas:

Misture bem a carne com a cebola, a cenoura, a farinha de rosca, o ovo e a salsinha picada. Para modelar as almôndegas, faça bolinhas. Frite em óleo quente. Reserve.

Modo de preparo do molho:

Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e junte o extrato de tomate, fritando-o levemente. Acrescente a farinha. Vá colocando o caldo / fundo de carne aos poucos, mexendo até ficar um molho liso e homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Adicione a almôndega e o espaguete. Sirva e finalize o prato com queijo parmesão.