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Lasanha de linguiça toscana | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de lasanha de linguiça toscana, feita pela chef Cidinha Santiago, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 50 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

50 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Recheio de linguiça toscana

  • 1 kg(s) de linguiça toscana sem pele e picada
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 2 xícara(s) de chá de tomate-cereja picado
  • páprica defumada a gosto
  • 3 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • sal a gosto
  • salsinha picada a gosto

Molho branco

  • 3 colher(es) de sopa de manteiga
  • 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 3 xícara(s) de chá de leite
  • noz-moscada a gosto
  • sal a gosto
  • 3 xícara(s) de chá de queijo minas padrão
  • 1 xícara(s) de chá de parmesão ralado

Massa

  • 1 pacote(s) de massa de lasanha

Lasanha de linguiça toscana | Band Receitas

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Modo de preparo

Recheio de linguiça toscana: Em uma panela com azeite, refogue a linguiça até dourar. Coloque, no meio da panela, a cebola e o alho. Misture bem. Adicione o tomate. Deixe murchar. Tempere com páprica defumada. Acrescente o molho e deixe apurar. Se necessário, coloque um pouco de água. Acerte o sal e finalize com salsinha picada. Reserve.

Molho branco: Em uma panela, derreta a manteiga e coloque a farinha. Acrescente o leite e mexa bem para não empelotar. Tempere com sal e noz-moscada.

Montagem: Em uma travessa, faça camadas com o molho de linguiça, a massa, o molho branco e o queijo minas. Finalize com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

 

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