Vegetariano

Lasanha de Berinjela | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Lasanha de Berinjela, feita por Chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 40 minutos. 

Receita feita por Edu Guedes

Lasanha de Berinjela | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Ingredientes para o Molho

  • 4 de tomates picados sem sementes
  • 3 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 1/2 xícara(s) de chá de salsa picada
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 1 xícara(s) de chá de cebola roxa

Ingredientes para Grelhar

  • 3 unidade(s) de berinjelas fatiadas
  • 1 colher(es) de sobremesa rasa de sal
  • azeite a gosto

Demais Ingredientes

  • Mussarela fatiada

Ingredientes para a Cobertura

  • 2 unidade(s) de ovos
  • 2 copo(s) de iogurte
  • 1 xícara(s) de chá de parmesão

Modo de preparo

Para o Molho: Em uma panela, refogue no azeite o alho, a cebola e o tomate até murchar. Adicione o molho de tomate e finalize com a salsa e o sal. Reserve.

Para a Berinjela: Salpique sal sobre as berinjelas e deixe descansar por 1 hora. Em seguida, seque o excesso de líquidos e grelhe com um fio de azeite.

Para Montagem: Monte a lasanha com camadas de berinjela, molho e fatias de queijo.

Para a Cobertura: Misture o iogurte com o ovo e coloque por cima ou apenas o parmesão, se preferir. Leve ao forno alto até gratinar.

Informação nutricional

Low Carb

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.