Acompanhamentos

Jambalaia com Arroz de Jasmim | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Jambalaia com Arroz de Jasmim, feita pelo chef Bruno Peralta, no The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos!

Receita feita por Bruno Peralta
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

35 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de chá óleo soja
  • 2 unidade(s) paio cortados em rodelas
  • 1 unidade(s) peito de frango cortado em cubos
  • 1 xícara(s) de chá camarão médios limpos
  • 1/2 xícara(s) de chá bacon
  • 4 dente(s) alho picados
  • 1 unidade(s) cebola roxa grande cortada em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 4 colher(es) de sopa molho barbecue
  • 2 colher(es) de sopa páprica defumada
  • 1 colher(es) de café pimenta síria
  • 1 xícara(s) de chá arroz jasmim
  • 1 unidade(s) limão casca taiti ou rosa
  • 1 unidade(s) limão suco taiti ou rosa
  • 2 1/2 xícara(s) de chá água
  • sal a gosto

Jambalaia com Arroz de Jasmim | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de Preparo:

Em uma panela saltese ou wok, refogue o alho no óleo. Doure o paio, o frango, a cebola, o pimentão e os camarões. Acrescente a páprica, a pimenta-síria, a casca do limão e o arroz. Refogue por 2 minutos.

 

Adicione o barbecue, o suco de limão e duas xícaras de água. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Se for preciso, acrescente mais água até que o arroz esteja cozido.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.