Acompanhamentos
Jambalaia com Arroz de Jasmim | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Jambalaia com Arroz de Jasmim, feita pelo chef Bruno Peralta, no The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
35 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá óleo soja
- 2 unidade(s) paio cortados em rodelas
- 1 unidade(s) peito de frango cortado em cubos
- 1 xícara(s) de chá camarão médios limpos
- 1/2 xícara(s) de chá bacon
- 4 dente(s) alho picados
- 1 unidade(s) cebola roxa grande cortada em cubos
- 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
- 4 colher(es) de sopa molho barbecue
- 2 colher(es) de sopa páprica defumada
- 1 colher(es) de café pimenta síria
- 1 xícara(s) de chá arroz jasmim
- 1 unidade(s) limão casca taiti ou rosa
- 1 unidade(s) limão suco taiti ou rosa
- 2 1/2 xícara(s) de chá água
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em uma panela saltese ou wok, refogue o alho no óleo. Doure o paio, o frango, a cebola, o pimentão e os camarões. Acrescente a páprica, a pimenta-síria, a casca do limão e o arroz. Refogue por 2 minutos.
Adicione o barbecue, o suco de limão e duas xícaras de água. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Se for preciso, acrescente mais água até que o arroz esteja cozido.