Sanduíches e Hambúrgueres

Hambúrguer suíno com vinagrete de pimenta-de-cheiro | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de hambúrguer suíno com vinagrete de pimenta-de-cheiro, feita pelo Marcos Brito, no The Chef. Saiba fazer em casa em 25 minutos.

Receita feita por Marcos Brito

Hambúrguer suíno com vinagrete de pimenta-de-cheiro | Band Receitas

Tempo

25 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Blend de hambúrguer suíno:

  • 1 kg(s) linguiça toscana
  • sal a gosto
  • queijo

Vinagrete com pimenta-de-cheiro:

  • 3 unidade(s) tomate sem semente e picado
  • 1/2 unidade(s) cebola média picada
  • 1 unidade(s) pimenta-de-cheiro sem semente
  • 1/2 unidade(s) limão (suco)
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • 2 colher(es) de sopa salsa picada

Modo de preparo

Blend de hambúrguer suíno:
Faça bolinhas de 90 gramas (equivalente a um gomo de linguiça). Coloque no freezer e deixe gelar bem. Depois de cerca de 40 minutos ou 1 hora, coloque em uma frigideira quente e deixe dar uma tostada. Depois vire e amasse até ficar fininho (irão fritar na sua própria gordura). Deixe criar uma crosta, vire com uma espátula e adicione o queijo de sua preferência. Espere derreter e coloque no pão, acrescentando também o vinagrete com pimenta-de-cheiro.

Vinagrete com pimenta-de-cheiro:
Em um recipiente fundo, juntar todos os ingredientes e gelar até a hora de servir.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.