Pães

Hambúrguer de 3 Carnes com Molho Especial | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de hambúrguer de 3 carnes com molho especial, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Chef Edu Guedes

Hambúrguer de 3 Carnes com Molho Especial | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Demais Ingredientes

  • fatia(s) de bacon frito a gosto
  • cheddar em fatias a gosto
  • 5 unidade(s) de pão de hambúrguer
  • tomate fatiado a gosto
  • alface a gosto

Molho Especial

  • 1 colher(es) de chá de páprica doce
  • 1 pitada(s) de sal
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 1 colher(es) de sopa de vinagre branco
  • 1 colher(es) de sobremesa de açúcar
  • 1/4 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 3 colher(es) de sopa de pepino em conserva
  • 1 colher(es) de sopa de mostarda
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de maionese

Hambúrguer

  • 200 grama(s) de carne moída
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • 200 grama(s) de frango moído
  • 200 grama(s) de carne moída suína

Modo de preparo

Hambúrguer: Misture as carnes. Modele em formato de hambúrguer, tempere com sal e pimenta. Faça em uma frigideira em temperatura quente com azeite.

Molho Especial: Em um liquidificador, bata a maionese, a mostarda, o pepino, o alho e a cebola. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente os temperos e mexa bem. Reserve.

Montagem: Coloque o hambúrguer no pão, cubra-o com uma fatia de cheddar, duas fatias de bacon, regue-o com molho especial, coloque duas fatias de tomate e uma folha de alface.

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