Acompanhamentos

Fritada de forno | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de fritada de forno, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos:

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa azeite
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá batata ralada
  • 1/2 xícara(s) de chá cebola picada
  • 3 dente(s) alho picados
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto
  • 200 grama(s) queijo muçarela em fatias
  • 200 grama(s) presunto em fatias
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 colher(es) de sopa orégano

Fritada de forno | Band Receitas

Modo de preparo

Em um bowl, junte três ovos e mexa levemente. Acrescente os demais ingredientes e mexa, acertando o sal. Deixe cozinhar em uma frigideira por 4 minutos e vire, deixando cozinhar por mais 4 minutos ou até ficar firme. Coloque a fritada em uma assadeira e polvilhe sobre ela uma camada de queijo, uma de presunto e outra de queijo. Espalhe rodelas de tomate e orégano e leve para o forno por 5 minutos ou até o queijo derreter.

Culinária

Italiana

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.