Frangos e Aves
Fricassê de frango | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de fricassê de frango, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 4 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1 xícara(s) de chá de alho-poró picado
- 2 dente(s) de alho picados
- 1 xícara(s) de chá de tomate picado sem sementes
- 1 xícara(s) de chá de cenoura ralada
- 4 xícara(s) de chá de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- batata-palha a gosto
- queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Frango: Em uma panela, refogue a cebola, o alho-poró, o alho, o tomate e a cenoura no azeite. Junte o frango desfiado e o molho de tomate. Deixe em fogo médio por 5 minutos. Tempere com salsinha, sal e pimenta. Disponha em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 graus para gratinar. Decore com a batata-palha e sirva.