Pães

Fricassê de frango | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de fricassê de frango, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

 

Receita feita por Edu Guedes

Fricassê de frango | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Demais ingredientes:

  • pão de forma a gosto
  • batata palha a gosto
  • queijo ralado

Creme de milho:

  • sal a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 4 xícara(s) de chá de leite
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de milho

Frango:

  • 4 colher(es) de azeite
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 4 xícara(s) de chá de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara(s) de chá de tomate picado sem sementes
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 1 xícara(s) de chá de alho-poro picado
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 3 colher(es) de sopa de salsinha picada

Modo de preparo

Frango: Em uma panela, refogue a cebola, o alho-poro, o alho e o tomate no azeite. Junte o frango desfiado e o molho de tomate. Deixe em fogo médio por 5 minutos. Tempere com salsinha, sal e pimenta. Reserve.

Creme de milho: Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma panela e mexa até engrossar.

Montagem: Em uma assadeira, coloque as fatias de pão, o frango e o creme de milho. Salpique queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 180 graus para gratinar. Decore com a batata-palha.

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