Pães
Fricassê de frango | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de fricassê de frango, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Demais ingredientes:
- pão de forma a gosto
- batata palha a gosto
- queijo ralado
Creme de milho:
- sal a gosto
- 2 colher(es) de sopa de amido de milho
- 4 xícara(s) de chá de leite
- 1 1/2 xícara(s) de chá de milho
Frango:
- 4 colher(es) de azeite
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 4 xícara(s) de chá de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara(s) de chá de tomate picado sem sementes
- 2 dente(s) de alho picados
- 1 xícara(s) de chá de alho-poro picado
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
Frango: Em uma panela, refogue a cebola, o alho-poro, o alho e o tomate no azeite. Junte o frango desfiado e o molho de tomate. Deixe em fogo médio por 5 minutos. Tempere com salsinha, sal e pimenta. Reserve.
Creme de milho: Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma panela e mexa até engrossar.
Montagem: Em uma assadeira, coloque as fatias de pão, o frango e o creme de milho. Salpique queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 180 graus para gratinar. Decore com a batata-palha.