Tortas e Salgados
Fricassê de frango | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de fricassê de frango realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Frango
- 4 colher(es) de azeite
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 4 xícara(s) de chá de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara(s) de chá de tomate picado
- 2 dente(s) de alho picados
- 1 xícara(s) de chá de alho-poró picado
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
Creme de milho
- sal a gosto
- 2 colher(es) de sopa de amido de milho
- 4 xícara(s) de chá de leite
- 1 1/2 xícara(s) de chá de milho
Demais ingredientes
- pão de forma
- batata palha
- queijo ralado
Modo de preparo
Frango: Em uma panela, refogue a cebola, o alho-poró, o alho e o tomate no azeite. Junte o frango desfiado e o molho de tomate. Deixe em fogo médio por 5 minutos. Tempere com salsinha, sal e pimenta. Reserve.
Creme de milho: Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma panela e mexa até engrossar.
Montagem: Em uma assadeira, coloque as fatias de pão, o frango e o creme de milho. Salpique queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 180 graus para gratinar. Decore com a batata-palha.