Tortas e Salgados
Fricassê de frango | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de fricassê de frango, feita pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Ingredientes para o frango:
- 4 colher(es) azeite
- 2 dente(s) alho picado
- 1 xícara(s) de chá cebola picada
- 4 xícara(s) de chá peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara(s) de chá tomate picado e sem sementes
- 1 xícara(s) de chá molho de tomate
- cheiro-verde picado a gosto
- sal a gosto
Ingredientes para o creme de milho:
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá milho
- 4 xícara(s) de chá leite
- 2 colher(es) de sopa amido de milho
- sal a gosto
Demais ingredientes:
- pão de forma
- batata palha
- queijo ralado
Modo de preparo
Frango:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o frango desfiado, o tomate e o molho de tomate. Deixe em fogo médio por 5 minutos. Tempere com cheiro-verde e sal a gosto.
Creme de milho:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma panela e mexa até engrossar.
Montagem:
Em uma assadeira, coloque as fatias de pão, o frango e o creme de milho. Salpique queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 180 graus para gratinar. Decore com a batata palha.