Pães
French Toast | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de french toast, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos!
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá leite
- 1/2 xícara(s) de chá suco de laranja
- 4 unidade(s) ovo
- 1 colher(es) de chá essência de baunilha
- 2 colher(es) de sopa açúcar
- 1 pitada(s) sal
- 1 fio(s) óleo
- 2 colher(es) de sopa manteiga
- 1/2 xícara(s) de chá mel
Opções de pão
- 4 fatia(s) brioche
- 4 fatia(s) pão de forma
- 2 unidade(s) pão francês fatiado
- 4 unidade(s) pão integral
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em um bowl, misture o leite com o suco de laranja, os ovos, a baunilha, o açúcar e a pitada de sal. Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e manteiga. Molhe rapidamente o pão de sua preferência nessa mistura e doure-o dos 2 lados. Sirva acompanhado de mel.
Culinária
Portuguesa