Acompanhamentos

Frango com Crosta de Queijo e Farofa de Banana | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de frango com crosta de queijo e farofa de banana, feita pelo Edu Guedes no programa The Chef. Veja como fazer em casa em apenas 25 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Frango com Crosta de Queijo e Farofa de Banana | Band Receitas

Tempo

25 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

3 porções

Ingredientes

Frango

  • 2 filé(s) de peito de frango
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de azeite

Crosta de Queijo e Banana

  • 2 unidade(s) de banana nanica amassada
  • 2 xícara(s) de chá de queijo ralado

Farofa

  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 3 unidade(s) de banana cortada
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de mandioca
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

Frango: Tempere o frango com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira com azeite quente, doure o frango de todos os lados e coloque em uma assadeira. Em uma tigela, misture a banana amassada com o queijo prato. Coloque uma porção dessa mistura sobre cada peito de frango. Leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar.  

Farofa de banana: Em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga, acrescente as bananas. Adicione a farinha de mandioca, tempere com sal a gosto e salsinha picada. Sirva com o frango. 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.