Legumes e Vegetais

Frango ao molho de páprica | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de frango ao molho de páprica, feita pela chef Paloma Santanna, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Frango ao molho de páprica | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 grama(s) de peito de frango
  • 1 litro(s) de leite de coco
  • 2 unidade(s) de pimentões vermelhos
  • 1 unidade(s) de cebola grande
  • 1 colher(es) de sobremesa de páprica defumada
  • pimenta-do-reino a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • sal a gosto
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 1 maço(s) de espinafre
  • 5 grama(s) de tomilho

Modo de preparo

Tempere o frango com azeite, alho e tomilho. Sele o frango na frigideira, até dar aquela douradinha. Em seguida, reserve o frango e, na mesma frigideira, adicione o alho, os pimentões e a cebola. Frite até dourar. Após, entre com o leite de coco, o creme de leite, a páprica, a pimenta-do-reino, sal e noz-moscada. Volte o frango neste molho e deixe por 10 minutos. Após esse tempo, entre com espinafre e desligue o fogo.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.