Confira essa deliciosa receita de focaccia tradicional, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em apenas 30 minutos!
Pães
Focaccia Tradicional | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 unidade(s) de batata cozida e espremida
- 1 xícara(s) de chá de azeite
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 xícara(s) de chá de água
- 1 colher(es) de sopa de fermento biológico
Demais Ingredientes
- sal grosso a gosto
- alecrim a gosto
- azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
Coloque a farinha em um bowl, acrescente os demais ingredientes e sove até a massa desgrudar do bowl. Deixe descansar por 10 minutos. Coloque a massa em uma assadeira. Salpique sal grosso e alecrim. Finalize com azeite e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por 15 minutos.
Culinária
Italiana