Carnes
Filé mignon com fondue de queijo | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de filé mignon com fondue de queijo, feita por Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 25 minutos.
Tempo
25 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Ingredientes para o filé
- 4 medalhões de filé mignon
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 3 colher(es) de sopa manteiga
Ingredientes para o fondue
- 2 xícara(s) de chá creme de leite de caixinha
- 1 xícara(s) de chá requeijão
- 2 xícara(s) de chá queijo prato ralado
- 2 xícara(s) de chá queijo muçarela ralado
Modo de preparo
Filé mignon
Tempere os medalhões com sal a gosto. Aqueça uma frigideira com azeite e a manteiga e doure os medalhões de todos os lados, regando com a manteiga, até o ponto desejado.
Fondue de queijo
Acrescente o creme de leite e o requeijão em uma panela e deixe aquecer. Adicione os queijos e misture bem até derreter. Sirva com a carne