Carnes

Filé Mignon ao Molho de Vinho | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de filé mignon ao molho de vinho, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Filé mignon

  • 1 cordão de Filé Mignon Swift
  • sal a gosto
  • Mix de Pimentas Swift a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de azeite

Molho de vinho

  • 3 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 xícara(s) de chá de Champignon Swift
  • 2 xícara(s) de chá de vinho tinto
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • mix de pimentas a gosto

Filé Mignon ao Molho de Vinho | Receita Swift

Modo de preparo

Filé mignon: Tempere o Cordão de Filé Mignon Swift com sal e Mix de Pimentas Swift. Aqueça uma frigideira com azeite, doure o mignon de todos os lados, retire da panela e corte em medalhões do tamanho desejado. Volte para a panela e cozinhe até o ponto desejado. Reserve.

Molho de vinho: Em uma panela quente com manteiga, refogue o Champignon Swift até murchar. Junte o vinho, o açúcar e o mix de pimentas e deixe em fogo médio até formar uma calda espeça. Sirva sobre o filé mignon.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.