Carnes
Filé de costela com molho cremoso de cebola | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de filé de costela com molho cremoso de cebola, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos:
Tempo
35 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Ingredientes para o filé de costela:
- 1 peça(s) filé de costela sem osso
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa azeite
Ingredientes para o molho:
- 1 xícara(s) de chá creme de leite fresco
- 1 xícara(s) de chá requeijão cremoso
- sal a gosto
- salsinha picada a gosto
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 3 colher(es) de sopa manteiga
- 2 unidade(s) cebola fatiada
- 3 colher(es) de sopa molho de soja
Modo de preparo
Tempere a carne com sal. Doure por todos os lados em uma frigideira bem quente. Transfira a carne para uma assadeira e finalize no forno preaquecido por 10 minutos. Volte a frigideira ao fogo e adicione a manteiga e o azeite. Junte a cebola e deixe até dourar. Em seguida, coloque o creme de leite e o requeijão cremoso. Deixe ferver. Bata num liquidificador e volte à frigideira. Deixe em fogo médio até engrossar um pouco. Ajuste o sal e tempere com salsinha. Sirva com a carne.
Informação nutricional
Low Carb