Legumes e Vegetais
Filé de costela com mandioca na manteiga | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de filé de costela com mandioca na manteiga, feita pelo chef Juliano Braz, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!
Tempo
25 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Filé de costela
- 600 grama(s) de filé de costela em bifes
- sal a gosto
- azeite a gosto
Mandioca na manteiga
- 2 colher(es) de sopa de alho
- 2 xícara(s) de chá de água
- 4 xícara(s) de chá de mandioca pré-cozida al dente
- 2 colher(es) de sopa de salsa picada
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
Tomate
- 2 xícara(s) de chá de tomate-cereja
Modo de preparo
Filé de costela: Tempere os bifes com sal a gosto e reserve. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe no ponto desejado.
Mandioca na manteiga: Em uma frigideira, doure o alho e a cebola na manteiga. Adicione a água e a mandioca, e deixe cozinhar até que fique cremosa. Finalize com salsa e sal a gosto.
Tomate: Salteie os tomates e use-os para finalizar o prato.