Legumes e Vegetais

Filé de costela com mandioca na manteiga | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de filé de costela com mandioca na manteiga, feita pelo chef Juliano Braz, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

25 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Filé de costela

  • 600 grama(s) de filé de costela em bifes
  • sal a gosto
  • azeite a gosto

Mandioca na manteiga

  • 2 colher(es) de sopa de alho
  • 2 xícara(s) de chá de água
  • 4 xícara(s) de chá de mandioca pré-cozida al dente
  • 2 colher(es) de sopa de salsa picada
  • sal a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada

Tomate

  • 2 xícara(s) de chá de tomate-cereja

Filé de costela com mandioca na manteiga | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Filé de costela: Tempere os bifes com sal a gosto e reserve. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe no ponto desejado.

 Mandioca na manteiga: Em uma frigideira, doure o alho e a cebola na manteiga. Adicione a água e a mandioca, e deixe cozinhar até que fique cremosa. Finalize com salsa e sal a gosto.

Tomate: Salteie os tomates e use-os para finalizar o prato.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.