Legumes e Vegetais

Filé de Costela com Alcachofra Recheada | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de filé de costela com alcachofra recheada, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

25 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Filé de costela

  • 1 peça(s) de Ribeye Cap (filé de costela) Swift
  • Sal Grosso com Alho Swift a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de azeite

Alcachofra recheada

  • 2 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara(s) de chá de Ervilha Swift
  • sal a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de cebolinha fatiada
  • 2 xícara(s) de chá de Fundo de Alcachofra Swift

Filé de Costela com Alcachofra Recheada | Receita Swift

Modo de preparo

Filé de costela: Tempere o Ribeye Cap Swift com Sal Grosso com Alho Swift e doure-o de todos os lados, em uma panela quente com azeite, até chegar no ponto desejado. Reserve.

Alcachofra recheada: Em uma tigela, misture o requeijão cremoso com a Ervilha Swift, o sal e a cebolinha. Recheie os Fundos de Alcachofra Swift com a mistura de requeijão e coloque-os na mesma panela que o filé de costela. Tampe a panela e deixe a alcachofra cozinhar por 10 minutos. Sirva acompanhando o filé.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.