Peixes e Frutos do Mar

Fettuccine com camarão e raspas de limão | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de fettuccine com camarão e raspas de limão, feita pela chef Jéssica Peixoto, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

20 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Massa

  • 500 grama(s) de macarrão tipo fettuccine

Molho

  • 1 xícara(s) de chá de manteiga
  • 1 unidade(s) de limão siciliano (raspas)
  • 1/2 unidade(s) de limão siciliano (suco)
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 kg(s) de camarão limpo

Fettuccine com camarão e raspas de limão | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Cozinhe a massa em uma panela grande com água e sal. Limpe todos os camarões. Doure na manteiga os camarões limpos com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Acrescente a massa cozida al dente na manteiga com um pouco de água do cozimento do macarrão. Adicione as raspas e o suco do limão siciliano. Acerte o sal e a pimenta-do-reino, e volte com os camarões na massa.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.