Suínos

Feijão com carne de churrasco | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de feijão com carne de churrasco, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Feijão com carne de churrasco | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 5 dente(s) de alho picados
  • 1/2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de carne bovina assada e fatiada
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de linguiça assada e fatiada
  • 3 xícara(s) de chá de feijão preto cozido
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(es) de sobremesa de cominho
  • 3 colher(es) de sopa de coentro picado

Modo de preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho e a pimenta dedo-de-moça. Junte as carnes e mexa por cerca de dois minutos. Acrescente o feijão. Deixe cozinhar por mais dez minutos. Tempere com sal, pimenta, cominho e coentro. Sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.