Suínos
Feijão com carne de churrasco | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de feijão com carne de churrasco, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 1/2 xícara(s) de chá de cebola picada
- 5 dente(s) de alho picados
- 1/2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada
- 1 1/2 xícara(s) de chá de carne bovina assada e fatiada
- 1 1/2 xícara(s) de chá de linguiça assada e fatiada
- 3 xícara(s) de chá de feijão preto cozido
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher(es) de sobremesa de cominho
- 3 colher(es) de sopa de coentro picado
Modo de preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho e a pimenta dedo-de-moça. Junte as carnes e mexa por cerca de dois minutos. Acrescente o feijão. Deixe cozinhar por mais dez minutos. Tempere com sal, pimenta, cominho e coentro. Sirva.