Acompanhamentos

Farofa natalina de frango | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de farofa natalina de frango, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 10 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

10 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de farinha de milho
  • 1 colher(es) de sopa de bacon
  • 1/2 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 1 colher(es) de sopa de alho picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de cenoura ralada
  • 1 xícara(s) de chá de ovos cozidos picados
  • 2 colher(es) de sopa de azeitona verde fatiada
  • 1/2 xícara(s) de chá de banana-da-terra fatiada
  • 2 xícara(s) de chá de ave natalina desfiada
  • cheiro-verde a gosto

Farofa natalina de frango | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Numa frigideira, aqueça a manteiga e coloque o bacon, a banana-da-terra, a cebola e o alho picado. Deixe dourar. Acrescente a cenoura, as azeitonas, a farinha de milho e, por último, coloque a ave, os ovos picados e o cheiro-verde a gosto.

Dica: Esta receita é ideal para reutilizar a ave que sobrou do Natal, dando uma cara nova para a proteína.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.