Acompanhamentos
Farofa natalina de frango | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de farofa natalina de frango, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 10 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
10 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de farinha de milho
- 1 colher(es) de sopa de bacon
- 1/2 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1 colher(es) de sopa de alho picado
- 1/2 xícara(s) de chá de cenoura ralada
- 1 xícara(s) de chá de ovos cozidos picados
- 2 colher(es) de sopa de azeitona verde fatiada
- 1/2 xícara(s) de chá de banana-da-terra fatiada
- 2 xícara(s) de chá de ave natalina desfiada
- cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Numa frigideira, aqueça a manteiga e coloque o bacon, a banana-da-terra, a cebola e o alho picado. Deixe dourar. Acrescente a cenoura, as azeitonas, a farinha de milho e, por último, coloque a ave, os ovos picados e o cheiro-verde a gosto.
Dica: Esta receita é ideal para reutilizar a ave que sobrou do Natal, dando uma cara nova para a proteína.