Acompanhamentos

Farofa de talo de couve e laranja | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de farofa de talo de couve e laranja, feita pelo chef Willian Carvalho, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 10 minutos

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

10 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá talo de couve picada
  • 2 colher(es) de sopa azeite
  • 4 colher(es) de sopa cebola picada
  • 2 dente(s) alho picados
  • 2 colher(es) de sopa raspas de laranja
  • 2 ovos
  • 1 xícara(s) de chá linguiça
  • 4 xícara(s) de chá farinha de mandioca
  • sal a gosto

Farofa de talo de couve e laranja | Band Receitas

Modo de preparo

Aqueça o azeite e frite bem a carne de porco escolhida, acrescente a cebola, os talos de couve picados e depois o alho. Junte a farinha de mandioca, acerte o sal e coloque as raspas de laranja. Junte o suco e o sal e deixe levantar fervura. Junte o tomate picado e a farinha de mandioca, mexa bem e sirva quente ou frio.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.