Acompanhamentos

Farofa de abacaxi | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de farofa de abacaxi, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 10 minutos

Receita feita por Edu Guedes

Farofa de abacaxi | Band Receitas

Tempo

10 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa manteiga
  • 1 xícara(s) de chá cebola picada
  • 2 dente(s) alho picados
  • 1 pimenta-dedo-de-moça picada
  • 1 1/2 xícara(s) de chá abacaxi em cubos
  • 2 xícara(s) de chá farinha de mandioca
  • 3 colher(es) de sopa salsinha picada

Modo de preparo

Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola, o alho e a pimenta. Acrescente o abacaxi e mexa até que esteja levemente dourado. Junte a farinha de mandioca, incorporando-a com todos os ingredientes. Finalize com sal e salsinha. Sirva acompanhando a costelinha.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.