Acompanhamentos

Farofa de abacaxi | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de farofa de abacaxi, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 10 minutos

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Farofa de abacaxi | Band Receitas

Tempo

10 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa manteiga
  • 1 xícara(s) de chá cebola picada
  • 2 dente(s) alho picados
  • 1 pimenta-dedo-de-moça picada
  • 1 1/2 xícara(s) de chá abacaxi em cubos
  • 2 xícara(s) de chá farinha de mandioca
  • 3 colher(es) de sopa salsinha picada

Modo de preparo

Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola, o alho e a pimenta. Acrescente o abacaxi e mexa até que esteja levemente dourado. Junte a farinha de mandioca, incorporando-a com todos os ingredientes. Finalize com sal e salsinha. Sirva acompanhando a costelinha.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.