Acompanhamentos
Estrogonofe de frango com passas | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de estrogonofe de frango com passas, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 unidade(s) de peito de frango em tiras
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 2 dente(s) de alho picados
- 1 colher(es) de sopa de mostarda
- 1 colher(es) de sopa de catchup
- 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite
- 1 xícara(s) de chá de requeijão
- 1/2 xícara(s) de chá de cogumelos em conserva fatiados
- 1/2 xícara(s) de chá de uva passa
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com sal e doure em uma panela quente com azeite. Junte a cebola e o alho e refogue até murcharem. Coloque a mostarda, o catchup e o molho de tomate. Quando ferver, acrescente o creme de leite, o requeijão, os cogumelos e a uva passa. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva.